Ответ ( 1 )
  1. ishine2

    Банк Точка довольно молодой банк на финансовой арене России, его штаб-квартира расположена в Екатеринбурге, а сам банк начал полностью функционировать в 2015 году. Банк позиционирует себя как один из самых доступных и оперативных финансовых предприятий, так как у банка не существует ни одного офиса и отделения, все вопросы и деятельность банка ведётся дистанционно и изначально банк открывался как цифровой предпринимательский банк.

    Мало кто помнит банк24, а именно это и есть начальный этап формирования банка Точка. Главенствующее лицо банка Точка ранее являлся директором банка24, который закрыли из-за неких мошеннических действий со стороны клиентов, будучи вкладывая большие активы на пользование банка — они передавали в оборот краденные деньги, тем самым меняя направление потока. После этого инцидента команда банка24 переформировалась на полное дистанционное обслуживание и с поддержкой графика 24/7, то есть круглосуточный формат.

    Банк Точка имеет положительные отзывы по отношению к малому бизнесу в разных регионах страны, активы банка не велики, но при этом организация одобряет довольно крупные кредиты на реставрацию и открытие нового бизнеса.

    Точка сотрудничает с цифровой организацией Киви и некая часть активов принадлежат Точке, это дает возможность пользователям банка хранить деньги в разделенном формате. У банка выгодные условия и хорошие сроки по выплатам, постоянно поддерживается стабильная работа интернет Банкинга и горячей линией.

     

    0
Напишите ответ и заработайте