Ответ ( 1 )
  1. Alexey

    Илон начал это обсуждение в Твиттере, где он определённым образом раскритиковал биткоин, хотя до этого был ярым его сторонником и инвестировал в биткоин достаточно много денег.

    По его словам биткоин не является децентрализованной криптовалютой, так как его эмиссия ограничена и скоро добыча биткоина прекратится. При этом он отметил что догикоин намного экологичнее и при изменении в системе разработчиками принципа добычи и снижению комиссии в сто раз — то вероятно у догикоина будет шанс в ближайшем будущем заменить фиатные деньги и сам биткоин.

    Конечно же внимание Илона Маска привело к моментальному росту догикоина, всего за несколько недель он вырос с 0.05 долларов до почти 0,79, но затем опять снизился в цене на двадцать процентов.

    Эта дискуссия была посвящена падению биткоина, а все внимание было сконцентрированно на совершенно нестабильном состоянии биткоина, так как остановка шахты в Китае привела с очень быстрому обесцениванию. Собственно из-за этого Илон и предположил что догикоин может стать полноценной заменой биткоину, причём сможет сделать это он в кратчайшие сроки, во многом зависит от разработчиков догикоина.

    А в ногу с тем как поднялся курс догикоина — упали акции Тесла, причём почти на пятнадцать процентов. Как заявил Илон — он уже приобрёл достаточное количество монет и будет продолжать инвестировать в догикоин. При этом многие инвесторы и держатели биткоина всерьёз обеспокоены тем, что Илон может продать все свои биткоины и это негативно скажется на цене.

    0
Напишите ответ и заработайте

seregaseryj1
Отвечает  seregaseryj1:
Честно говоря, в это не верится. Хотя монета dogecoin за последний год демонстрирует огромный рост стоимости, но все равно абсолютно все так называемые альткоины стоят меньше чем сам биткоин. Если посмотреть на графики, можно увидеть, что если падает цена биткоина, то падают как правило и все ... Читать далее
331

Как добывать dogecoin?

Спрашивает  andrey

Alexey
Отвечает  Alexey:
Раньше было достаточно просто, вплоть до 2015 года. Сама криптовалюта догикоин появилась в 2013 году в качестве шутки, стоила тогда тоже совершенно ничего. Добывали догикоины даже на смартфонах, тогда их алгоритм был проще и позволял добывать за считанные дни. После того как оборот догикоинов вырос ... Читать далее
331

zaq7
Отвечает  zaq7:
Для тех, кто только начинает работу в сфере инвестиций, я советую почитать книги, написанные знаменитым инвестором и миллардером Уорреном Баффетом. "Назад в школу! Бесценные уроки великого бизнесмена и инвестора" и  "Правила богатства" рассказывают о том, как начинался путь знаменитого ... Читать далее
331