Ответ ( 1 )
  1. ishine2

    ООО ХКФ на сегодняшний день имеет большие активы и ведет крупный финансовый оборот, в частности базируется на потребительском кредите и в этой отрасли банк лидирует в ряде банков территории снг и близлежащего пространства.

    Ранее назывался по-другому «инновационный банк технополис», а уже только в 2002-ом году банк приобрёл новое название. Примерно тогда и начались новые введения по поводу потребительского кредита, первые карты вышли именно для ипотечного кредитования, а не как у большинства банков — дебетовые.

    Следом уже ХКФ банк начал активно приобретать акции и выходить на уровень зарплат и увеличения лимитов хранения денег на картах. Примерно в то же время банк активно запускает автокредитование на новых и на тот момент самых выгодных условиях, банк приобрёл огромное количество новых клиентов и спонсоров.

    За все это время, с момента основания и на сегодняшний день — банк менял логотип и расширял свои отделения по всей России, а после успешного образования сети банков ООО ХКФ, главенствующие фигуры решают приобрести филиал банка и в Казахстане, затем и там провели расширение и несколько филиалов раскидано по всему Казахстану.

    Упоминать что банк входил в богатейшие финансовые организации Форбс не стоит, но и это много значит. Сейчас почти все операции осуществляются дистанционно, а в связи с пандемией — это принесло волну новых клиентов банку.

    Банк также проводил многие волонтёрские движения, выступая в качестве спонсора, отстроены детские сады и реставрированы многие здания во многих городах России.

    0
Напишите ответ и заработайте