Ответы ( 2 )
  1. Julia_ya

    Готовый бизнес под ключ это объект выставленный на продажу, который приносит прибыль и он отлажено работает. Имеется оборудование, хозяйственная деятельность осуществляется в полном объёме. 

    Бизнес под ключ, это значит, что новый хозяин придет в него и начнет продолжать его деятельность. 

    Купить готовый бизнес под ключ, значит получать прибыль уже с момента его покупки, новый хозяин не должен вкладывать дополнительные средства в его развитие и рекламу. Часто готовый бизнес стоит дорого, и чем он успешнее, тем больше шансов что он принесет хорошую прибыль и процветание новому хозяину.

    Готовый бизнес часто отлажен от работы сотрудников до поставщиков. Это очень удобно, нет необходимости обучать персонал и заниматься их развитием. 

    Многие люди продают готовый бизнес по личным обстоятельствам, и если не хочется рисковать, то можно заказать аудиторскую проверку. 

    Готовый бизнес всегда интересен для конкурентов, поскольку именно это дает возможность поглотить  партнера, и укрепить свои позиции на рынке. Если его приобрести, можно увеличить свои возможности и стать постепенно монополистом. 

    Готовый бизнес часто продают конкурентам, если сделка удачная, то это выгодно всем. Для развития бизнеса нет необходимости тратить силы на аналитику конкурентов, наоборот все силы можно направить на развитие и укрепление позиций. 

    Покупка готового бизнеса это плюс, поскольку нет нужды заниматься рекламой и пиаром, у компании есть свои постоянные клиенты. 

    0
  2. IrinaA

    Готовый бизнес под ключ — это значит вы приобретаете готовый бизнес. Бывает так, что человек, создал компанию, наладил работу, получал прибыль и вдруг решил заняться чем-то другим или обстоятельства вынуждают его продать бизнес. Он выставляет объявление о продаже бизнеса «под ключ». Чем это выгодно? 

    Выгодно это тем, что новый владелец сразу получает раскрученный бизнес, получает базу поставщиков (или базу клиентов), получает раскрученное имя и так далее. То есть новому владельцу ничего не надо делать для того, чтобы бизнес работал, потому что он итак работает. Достаточно только сменить имя владельца в бумагах и вникнуть в суть работы. А все необходимое для этого у него уже имеется.

    У нас, например, в селе так продали канцелярский магазин. У этого магазина свое «имя», он занимает свою нишу и стабильно приносит доход. Мы как клиенты даже не заметили изменений, ведь магазин как работал, так и работает, только на вывеске где указывается ИП появилось другое имя.

    0
Напишите ответ и заработайте