Где может работать юрист по международному праву?

Есть ответ
Таня 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    Специальность юрист международного права имеет несколько направлений. Это юрисконсульт, юрист эксперт. В идеале эти специалисты должны работать в консульствах, посольстве, министерствах иностранных дел, международных компаниях и совместных предприятиях. 

    Юрист международник, это специалист знающий законы другой страны, и контролирующий их соблюдение. Первые юристы международного права всегда относились к элите общества, и это было очень престижно получить такую специальность. 

    Часто такие профессии востребованы в межлународны хз торговых компаниях, при заключении договоров и услуг.

    Есть независимые юридические компании, которые готовы оказывать помощь зарубежным фирмам, которые хотят работать в чужой стране, но не знают юридических особенностей и законов.

    Юристы международного права востребованы в государственных компаниях, которые заключают контракты, особенно в сфере нефтебизнеса, атомной энергетике.

    Так же такие специалисты необходимы в международных организациях, по правам человека, типа ЮНЕСКО, ООН. 

    Поступить в престижный вуз международного права очень сложно, есть рейтинг таких университетов,  и самый престижный находится в Москве МГИМО именно его выпускники имеют высокий шанс занимать солидные должности и получать соответствующе хорошие деньги.

    В Санкт-Петербурге есть несколько международных университетов, чьи выпускники будут востребованы всегда. 

     

    0
Напишите ответ и заработайте