Ответы ( 2 )
  1. Julia_ya

    Недвижимость это всегда деньги, даже если оно не в очень хорошем состоянии. Его всегда можно отремонтировать и сдать в аренду, продать, или сдавать почасово. Так же его можно подарить или завещать, тем самым обеспечить будущее близкому человеку. 

    В любом случае наличие недвижимости это всегда плюс, человек являющийся собственником сам может решить как ему поступить с квартирой, и при правильном подходе можно всегда иметь стабильный ежемесячный доход, который будет всегда хорошим подспорьем и прибавкой к семейному бюджету.

    Многие люди вкладывают свободные денежные средства в недвижимость и покупают квартиры на стадии раннего строительства или котлована. Затем, когда строительство завершается, стоимость готового жилья вырастает до тридцати процентов прибыли. 

    И продав готовое жилье можно хорошо заработать на денежной разнице и если квартир несколько, то вложенные деньги в итоге уже будут достаточно крупной суммой. И выгода в таком способе заработка на собственной недвижимости уже очевидна.

    Даже если человек оформит статус самозанятого, и продолжит сдавать свое жилье в аренду, это принесет ему прибыль и деньги. 

    В случае, если у человека есть большая квартира, и нет возможности ее содержать, а продавать он не намерен. В таких случаях свою квартиру можно сдать, и самому арендовать квартиру малой площади в отдалённом районе. И от полученной денежной разницы, у человека еще останется достаточно средств на уплату налогов и коммунальных услуг и на проживание останется. 

     

    0
  2. Brienna

    Наличие у вас собственного жилья, которое не является для вас единственным, позволит вам обеспечить себя источником дополнительного заработка на сдаче его в аренду. Это самый распространенный способ заработка, но есть и другие. Например, можно перевести жилье в статус нежилого и сдавать его в качестве офиса организации или вести там собственный бизнес. Если квартира не имеет хорошего ремонта, можете предоставлять в ней услуги хранения, например, ваши соседи могут быть заинтересованы в хранении сезонных автомобильных шин, если у них нет своей площади для этого. Адрес вашего жилья может стать самостоятельным способом заработка. Вы можете за определенную плату предоставлять организациям возможность его использования в качестве юридического адреса. Но в таком случае не исключено, что к вам будут наведываться с регулярными визитами судебные приставы и прочие представители правоохранительных органов. 

    0
Напишите ответ и заработайте