Ответы ( 2 )
  1. Brienna

    Многие считают, что если берешь кредит в банке, то это чуть ли не пожизненная кабала, ни о каком заработке не может быть и речи. Однако немногие знают, что взяв кредит, можно заработать. Схема такова: вы, имея стабильную зарплату, которой хватает на оплату всех ваших потребностей, получаете кредитную карту в банке, который предлагает льготный период, в течение которого проценты на пользование средствами на карте не начисляются. Далее вы в течение периода до получения очередной части заработной платы пользуетесь кредитной картой. Получив очередную зарплату, вы вносите минимальный платеж по карте, чтобы обеспечить продление льготного периода без начисления процентов, а оставшуюся часть зарплаты помещаете на накопительный счет. Средства на накопительном счете не должны вами сниматься. Далее вы продолжаете пользоваться кредиткой при расчетах за товары, услуги, которые вам нужны, и при получении очередной зарплаты повторяете указанные действия. Чтобы использовать такую схему заработка, при которой вы пользуетесь средствами банка бесплатно, при этом не тратя свои деньги, нужно понимать, что основные ваши расчеты – безналичные. Если вы вынуждены рассчитываться наличными деньгами, то она бессмысленна, т.к. придется платить банку процент за снятие наличных с кредитной карты. 

     

    0
  2. Alexey

    Заработать можно если вложить затем эти деньги куда-либо, этому может служить яркий пример многих крупных инвесторов, которые на деньги приобретённые в кредит покупали недвижимость.

    Оформить большой кредит чтобы самому стать частным кредитором тоже вариант, но он менее надёжен и с погашением могут возникнуть проблемы. Также не стоит обращаться за кредитованием для покупки автомобиля чтобы его продать, во-первых это не обещает быстрого заработка, а во-вторых с автомобилем может произойти что угодно, а страхование тоже влечет за собой расходы и не покрывает всей стоимости.

    Один из самых распространённых вариантов заработка с помощью кредита является открытие бизнеса, но для этого нужно быть готовым в плане сконструированной бизнес модели и иметь хотя бы примерное представление о грядущей проходимости. Проблема может возникнуть только в одобрении банками большого потребительского кредита.

    Реально закупиться драгметаллами или камнями, но это долгосрочная перспектива и погашать кредит придётся другими сторонними способами. Так что лучший вариант в недвижимости, в идеале если это будет несколько квартир в перспективных районах, аренда может покрывать вносы и окупиться реально в течении пяти лет. Также всегда можно перепродавать квартиры и участки, цены всегда варьируются и на этом можно сыграть с тем самым выйти на прибыль.

    Но так или иначе каких-либо гарантий нет и вы берёте на себя колоссальные риски.

    0
Напишите ответ и заработайте