Ответ ( 1 )
  1. Alexey

    Операционная система телефона не влияет и никак не контролирует ваши подписки. Зато с помощью внутренних функций вы можете в корне отключить все списания за те или иные услуги, но таким образом вы отключите и само приложение.

    К примеру если вы подписались на премиум аккаунт какого-либо приложения, то необходимо зайти в него и найти в настройках раздел с оплатой. Выбрать и в открывшемся окне кликнуть на отказ от подписки, если приложение будет запрашивать подтверждение — то подтвердите и в следующий месяц с вашей карты или кошелька уже не спишутся деньги.

    Бывает такое что вы удалили приложение, в раз в месяц все равно происходит регулярное списание. Дело в том что при удалении ваш аккаунт перешёл в офлайн режим, но также остался активным, иногда восстановить аккаунт не получается, а деньги всё списываются. Чтобы устранить эту проблему: зайдите в ту денежную систему откуда у вас списываются средства, в разделе покупок выберите нужное приложение и запретите снимать деньги для него. В каждых системах по-разному, иногда необходимо выбрать из прошедших операций нужный чек и заблокировать активность для него. Если деньги за подписку списывались с карты, то реально отключить в интернет банкинге или позвонить своему оператору с просьбой заблокировать поступление ежемесячной оплаты на адрес сервиса.

    Также один из возможных вариантов отказаться от подписки в том магазине, который представляет вам данное приложение, либо на официальном сайте.

    -1
Напишите ответ и заработайте

Hromosoma
Отвечает  Hromosoma:
Чтобы отключить любую подписку, в нашем случае — это на Окко, вам необходимо будет зайти в само приложение через компьютер или же через мобильный телефон, ведь так будет намного удобнее.  Далее вам необходимо будет вспомнить, с помощью какой платежной системы вы производили подписку ... Читать далее
331

dashaalex712
Отвечает  dashaalex712:
Никак. При оформлении подписки вы добровольно соглашаетесь на списание денежных средств с Ваней карты. По закону о Защита прав потребителей эта сделка является куплей продавец определенных благ, в данном случае это возможность смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. Если вас не устраивает ... Читать далее
331

dashaalex712
Отвечает  dashaalex712:
Никак! Любая подписка только с вашего разрешения прикрепляет вашу банковскую карту к автоматическому списанию за пользование.  Поэтому прежде чем дать согласие, нужно взять подписку на месяц и понять понравится вам данная подписка или нет, ну и не прикреплять карту для автоматического списания ... Читать далее
331

Sloudj
Отвечает  Sloudj:
Для того, что бы вернуть ваши списанные средства, необходимо связаться с службой поддержи ОККО и объяснить ситуацию. Деньги вернут при условии того, если вы не смотрели ни чего по случайно продленной подписке, для связи с поддержкой можно использовать горячую линию или email. 
331

Danily
Отвечает  Danily:
Смотря какая подписка. Если платная, то снимают по любому, но вам об этом приходит уведомление. Есть подписки и бесплатные, при этом деньги с вас не снимаются.  Проверить какие у вас подписки, платные или нет, можно на самом ютубе, на своем канале. 
331

Alina
Отвечает  Alina:
Итак, вы оформляли подписку на музыку или фильмы на Apple устройствах. Обычно подписки даются бесплатно на пару месяцев, а далее вы должны будете ежемесячно вносить определённую плату за пользование услугами. При оформлении подписок просят внести данные карты, с которой в последующем будут ... Читать далее
331