Ответ ( 1 )
  1. Hromosoma

    Чтобы отключить любую подписку, в нашем случае — это на Окко, вам необходимо будет зайти в само приложение через компьютер или же через мобильный телефон, ведь так будет намного удобнее. 

    Далее вам необходимо будет вспомнить, с помощью какой платежной системы вы производили подписку, будь это кошелёк QIWI или же карта Сбербанка. Здесь разницы это особо никакой не играет.

    Далее именно через платежную систему вам необходимо будет отменить подписку, на будущее: если вы оформляете какие-то подписки, которыми хотите пользоваться только в апробационный (бесплатный) период, например, 7 дней, то используйте карту, которой никогда не пользуйтесь, например, тот же кошелёк QIWI или же Яндекс Деньги, но никогда не используйте основную карту, ведь отменить подписку на такие приложения будет достаточно тяжело.

    После того, как вы зашли в свой кошелек, то необходимо будет зайти во вкладку подписки и отключить все возможные. Если, к сожалению, этого сделать не получится, а такое вполне может быть, то вам необходимо будет связаться со своим оператором и спросить у него как же можно удалить все имеющиеся подписки, в нашем случае — это Окко.

    Когда я случайно подписалась на такую платформу, где можно смотреть фильмы, сериалы и так далее, а потом забыла её отключить, после того, как прошёл бесплатный период, у меня списали достаточное количество средств, которое нужно именно для оплаты подписки, но эти данные действия по списанию средств для меня были нежелательными, тогда я сразу же связалась со своим оператором и через несколько дней мне вернули деньги и отключили подписку, поэтому советуют поступить точно так же.

    0
Напишите ответ и заработайте

Alexey
Отвечает  Alexey:
Операционная система телефона не влияет и никак не контролирует ваши подписки. Зато с помощью внутренних функций вы можете в корне отключить все списания за те или иные услуги, но таким образом вы отключите и само приложение. К примеру если вы подписались на премиум аккаунт какого-либо приложения ... Читать далее
331

dashaalex712
Отвечает  dashaalex712:
Никак. При оформлении подписки вы добровольно соглашаетесь на списание денежных средств с Ваней карты. По закону о Защита прав потребителей эта сделка является куплей продавец определенных благ, в данном случае это возможность смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. Если вас не устраивает ... Читать далее
331

dashaalex712
Отвечает  dashaalex712:
Никак! Любая подписка только с вашего разрешения прикрепляет вашу банковскую карту к автоматическому списанию за пользование.  Поэтому прежде чем дать согласие, нужно взять подписку на месяц и понять понравится вам данная подписка или нет, ну и не прикреплять карту для автоматического списания ... Читать далее
331

Sloudj
Отвечает  Sloudj:
Для того, что бы вернуть ваши списанные средства, необходимо связаться с службой поддержи ОККО и объяснить ситуацию. Деньги вернут при условии того, если вы не смотрели ни чего по случайно продленной подписке, для связи с поддержкой можно использовать горячую линию или email. 
331

Danily
Отвечает  Danily:
Смотря какая подписка. Если платная, то снимают по любому, но вам об этом приходит уведомление. Есть подписки и бесплатные, при этом деньги с вас не снимаются.  Проверить какие у вас подписки, платные или нет, можно на самом ютубе, на своем канале. 
331

Alina
Отвечает  Alina:
Итак, вы оформляли подписку на музыку или фильмы на Apple устройствах. Обычно подписки даются бесплатно на пару месяцев, а далее вы должны будете ежемесячно вносить определённую плату за пользование услугами. При оформлении подписок просят внести данные карты, с которой в последующем будут ... Читать далее
331