Ответ ( 1 )
  1. Alexey

    Прежде всего деньги приходится выводить не с Ютуба, а с подключённых партнёрских программ, на которые перечисляется вся ваша монетизация с просмотра контента. Также следует знать что подключить монетизацию и непосредственно партнёрскую программу реально только после преодоления порога, на Ютубе это от тысячи подписчиков и четырех тысяч часов просмотров, что достаточно много для начинающего блогера.

    После выхода на монетизацию вы должны завести аккаунт в партнёрке, будет рассматривать пример с самой популярной партнёрской программой Google AdSense, именно ею пользуются подавляющее большинство успешных и зарабатываемых блогеров. Одобрение вашей аутентификации может занять от двух до трёх месяцев, поэтому при создании канала на Ютубе желательно сразу же подавать запрос в партнёрку и проблем с выводом не возникнет.

    После одобрения вы можете привязать либо свой банковский счёт либо другую денежную систему которая имеется у вас и ту которая доступна в программе. За просмотры начисляются деньги, за встроенную рекламу тоже, но меньше, таким образом ваш баланс будет постепенно пополнять исходя из популярности вашего канала и роликов. Российский Ютуб платит чуть меньше тысячи долларов за миллион просмотров, но вывод доступно уже со ста долларов.

    Деньги поступают строго раз в месяц и число может варьироваться в интервале двух-трёх дней. А саму заявку на вывод нужно оформлять через партнёрскую программу.

    0
Напишите ответ и заработайте