Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    Потребительские общества это объединения граждан по территориальному признаку, на добровольной основе. Эти люди имеют общие интересы заработать деньги путем общих усилий, они объединяют целые предприятия, производства, торговые компании на взаимовыгодных условиях. 

    Главная цель потребительских обществ это взаимовыручка и выгода, получение денег и выдача займов другим лицам под проценты.

    Создаются офисы, дается реклама с привлечением денежных средств от населения, под высокие проценты и ожидания.

    В среднем потребительские общества начинают прием денег от миллиона рублей, обещая гражданам от семнадцати процентов годовых средств. Поэтому люди верящие в быструю пр были сами несут деньги в филиалы таких компаний. 

    С ними заключается официальный договор, и прописываются срики выплат процентов и возврата денежных средств. 

    Но по факту такие организации приравниваются к финансовым пирамидам, и именно они запрещены законом на территории России. Государство не может обязать вернуть деньги пострадавшим лицам, и помощь им сложно.

    Поэтому, чтобы вернуть свои деньги клиенты вынуждены оббивать пороги и звонить в головной офис. Если повезет и им пойдут навстречу, то разрешается выдавать частями деньги. И это может растянуться на долгие месяцы, поэтому надежды на Центробанк возлагать не стоит. 

    Писать в прокуратуру можно, но часто в компании все счета являются пустыми, а деньги переведены в другие места. Прибыль получает исключительно члены правления, и с ними лучше не связываться. 

     

     

    0
Напишите ответ и заработайте

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Денежные риски имеются у все вкладчиков и независимо от размера суммы, это происходит. Но если человек имеет крупные накопления, которые он хранит в банке, то следовательно, он может потерять значительно больше.  Государство страхует денежные вклады, и как правило сумма ограничивается ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Вся прибыль в построении сетевого бизнеса строится на постоянном привлечении новых клиентов, именно они и приносят деньги.  Новые клиенты стремятся наработать опыт, и конечно хотят получать прибыль. Но без приобретения товаров это практически невозможно, если продажи низкие, то и платить ... Читать далее
331

stormi
Отвечает  stormi:
Потому что деньги служит терминов одной категории ценностей, деньги - бумажные, монеты, цифровые и прочие, но только деньги. А финансы от французского слова "финансам" означает денежные средства, к ним могут относиться любие ценные бумаги, имущество и все это в совокупности складывает финансовую ... Читать далее
331

jj100
Отвечает  jj100:
Получив экономическое образование по профилю финансы и кредит, можно начать пробовать строить карьеру в банке. При этом, нужно понимать, что в любом случае, на начальных этапах будет предложена должность с низкой оплатой, это операторы, служба клиентской поддержки, и другие вакансии, без которых в ... Читать далее
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Финансовые привычки те, что дают экономию,и те,что приносят доход.  Как делать экономию? Один из вариантов,это принимать участие в акциях в магазинах. Три по цене двух, например. Нужно быть в курсе акций, тогда бюджет не будет трещать по швам.  Вторая привычка — использовать ... Читать далее

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Финансовый рынок - это такой рынок, на котором получают доход разными способами. То есть, инвестирование, вклады и так далее.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Финансы - это общее понятие для денег и других платежных инструментов (ценных бумаг, например). Кредит - это предоставление денежных средств в пользование за проценты. Кредиты являются частью финансовой системы, но по содержанию эти понятия отличаются.
331

OLMER
Отвечает  OLMER:
Чаще всего в банках, в бюджетных организация (школа, вуз, музей, сад). Как правило, это  сфера бухгалерии. Или например, снабженец. Им часто надо сотавлять отчеты.