Как заработать, имея в собственности квартиру без отделки?

Есть ответ
Таня 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Alexey

    Существует всего два основных варианта касаемо заработка со свободной квартиры, это естественно продажа квартиры по своей цене или же основать надёжный и стабильный арендный бизнес. В первом случае вы сразу заработаете много, но всего один раз, если вложитесь в приобретение новой квартиры — то таким образом ваш бизнес выйдет на более высокий уровень. А что касаемо арендного бизнеса, то тут идет оговоренная оплата за проживание в месяц и она зависит полностью от вас и от условий в самой квартире. Если нет отделки, то придётся вложиться в боле-менее приличный косметический ремонт. Но и это не обязательно, так как многие кто собираются снимать квартиру на долгий срок порой берутся сами сделать ремонт, но таким образом они будут платить меньше на протяжении какого-то определённого срока.

    Если вложиться в отделку, то придётся как-то окупать свои затраты на ремонт, собственно поэтому многие владельцы затем сдают квартиры по очень высоким ценам и по большей части всегда сидят без надежных и постоянных жителей. Если у вас на вашу свободную квартиру только финансовые взгляды, то реально сделать не самый дорогой ремонт, достаточно обойтись скромным, но аккуратным интерьером. Ознакомьтесь с ценами других объявлений и выставьте самую оптимальную, также укажите кому собираетесь сдавать, будь-то студенты или целой семье.

    С продажей идея конечно же лучше и заработок выше, но без отделки цена будет ниже, собственно купите вы на эти деньги что-то примерно такое же. Поэтому прежде чем приступить к каким-либо действиям — проанализируйте, возможно стоит оформить отделку и потом только сдавать или продавать.

    0
  2. Julia_ya

    Квартира без отделки дешево обходится ее владельцу, поскольку она представляет просто коробку без стен и коммуникаций. 

    Очень дорого стоит электропроводка, воздвижение стен, выравнивание пола и потолка. И за готовое жилье в аналогичном метраже люди часто переплачивают миллионы рублей.

    Следовательно, заработать много денег на пустых стенах, неприспособленных для проживания невозможно.

    Такое жилье сложно продать за дорого, сдать в аренду и ремонт в таких квартирах часто затягивается не на один год.

    Даже застройщики не могут выгодно продать квартиру без отделки, а жилье со строительным ремонтом реализуется намного быстрее.

    Жилье без отделки часто покупают те, кто стеснен в денежных средствах. Либо наоборот тот, кто имеет возможность медленно исполнить ремонт на свой вкус и не торопится туда заезжать. 

    Продать выгодно жилье без отделки можно только в том случае, если это элитное жилье, и находится в привлекательном месте. Когда на такие квартиры есть спрос, но это скорее исключение из правил и редкость.

    Единственный вариант, если люди приобретают квартиру без отделки, делают в ней ремонт пусть недорогой, главное чтобы она была пригодной для проживания и продают ее как вторичное жилье. 

    Выгода будет только в разнице изначальной цены и конечной, разумеется за вычетом строительных материалов и работ. Но таким образом могут заработать профессионалы, или те, кто сам делает ремонт своими руками. 

    0
  3. Brienna

    Нередко люди покупают квартиры без отделки в надежде сделать в ней ремонт и жить. Но иногда нужную сумму на ремонт накопить вовремя не удается, наступает сожаление из-за того, что квартира куплена, а жить в ней нельзя.

    Если вам негде жить, то в принципе, можно прожить и в квартире без отделки, главное – установить унитаз и раковину в кухне или в туалете. Остальные неудобства (отсутствие напольного покрытия, голые стены) можно и потерпеть.

    Если вы живете в другом месте, то конечно, сдать квартиру без отделки для проживания другим людям вряд ли получится, мало кто согласиться жить в таких условиях.

    При этом можно предоставить другим за деньги возможность хранить в вашей квартире свои вещи. Многие могут заинтересоваться такой услугой, потому что в городских квартирах мало места, например, для хранения сезонных автошин. Не обязательно давать кому-то ключи от квартиры. Можно договориться, что шины будут лежать до осени или весны, а потом вы их вернете владельцу. 

    0
Напишите ответ и заработайте