Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    В период пандемии, многие сферы бизнеса потеряли актуальность и кроме ущерба ничего не принесли хозяевам. 

    Для многих людей пандемия стала тяжелым испытанием, поэтому сейчас прежде чем открывать новый бизнес необходимо провести анализ. 

    Пандемия нанесла удар по ресторанному бизнесу и кафе, люди перестали ходить в эти заведения и отмечать там праздники и просто так отдыхать с семьей. 

    Сейчас многие точки перепрофилировались и стали продавать еду и кофе на вынос, и отпал спрос на эту услугу.

    Невыгодно вкладывать деньги в сферу досугов, детские комнаты и контактные зоопарки стали неактуальны и родители не приводят туда своих детей на выходные и не отмечают там дни рождения.

    Многие люди стали реже покупать товары в магазине, поэтому сейчас невыгодно арендовать торговые площади и завозить туда товары. Сейчас все перешли на интернет магазины, люди стремятся купить нужный товар с заказом доставки на дом. 

    Сейчас в пандемию нет смысла открывать туристические компании, туризм несет убытки и ущерб. Нет выгоды организовывать туры, поскольку неизвестно что будет с границами в дальнейшем. 

    Многие люди перестали посещать салоны красоты и не хотят больше оставлять там деньги, и спектр услуг резко сократился. Большая конкуренция и мастера ищут клиентов на дому. 

    Пандемия нанесла удар по многим направлениям и люди предпочитают не ходить в кинотеатры, на спектакли, концерты больше не посещают и сфера развлечений уже никому не интересна. 

    0
Напишите ответ и заработайте