Ответы ( 2 )
  1. Hromosoma

    Здесь я, к сожалению, не могу выделить какие-то определённые франшизы, которыми может заниматься девушка, поскольку здесь всё будет зависеть от того, какими навыками она обладает, я лишь могу привести примеры тех бизнес-идей, в которых можно развиваться очень хорошо, при наличии, как я уже говорила немного ранее, определённых навыков.

    Первая бизнес-идея — это создание своего ателье. Если вы очень любите шить, то здесь вы просто обязаны развивать свои навыки и начать зарабатывать на этом деньги, вы, конечно, можете не создавать определенное заведение на улице, так скажем, а можете сделать свой онлайн-бизнес, например, на платформе Инстаграм, где в дальнейшем можете запустить свою таргетированную рекламу и продвигать свои услуги, а далее при заказе из других городов сможете отправлять заказы почтой.

    Вторая бизнес-идея — это создание цветочного магазина, конечно, такой идеей может заниматься не только женщина, но, как по мне, так для женщины всё-таки это будет намного характерная ниша, нежели для мужчин. Можно будет открыть действительно очень хороший цветочный ларёк, или же целый большой магазин, где будет огромный ассортимент и хороший выбор многих цветов, а возможно, и рассад, это же необязательно подарочные цветы, можно продавать те, которые можно высаживать на грядах. Поэтому обязательно подумайте об этом, ведь, такая идея будет актуальна практически круглый год, поскольку некоторые виды рассад нужно будет заготавливать задолго до лета.

    0
  2. Alexey

    Тот бизнес, нишей которого занимается девушка, возможно то в чём она хорошо разбирается. К примеру салом маникюра и педикюра, визажистов, парикмахеров и прочего что связано с косметологией и уходом за собой.

    Многие девушки умело управляют своим собственным заведением, чаще всего это небольшие и уютные кофейни, пекарни и кондитерские с посадкой для посетителей и даже целые профессиональные кухни для готовки еды на доставку. Как правило девушки выбирают это направление в бизнесе исходя из своих интересов, к тому же это дело требует внимательности и постоянного контроля, а как известно девушки с этим справляются.

    Владельцы цветочных магазинов тоже по большей части являются женщины, помимо цветов девушки открывают свои зоомагазины и пункты по уходу за растениями. Бизнес довольно прибыльный, но зависит от месторасположения магазина и огласки.

    Также достаточно распространено среди девушек предпринимателей гостиничный и арендный бизнес, многие даже умудряются справляться в одиночку. Для этого требуются изначальные активы для вложения и дальнейший опыт работы с персоналом и гостями.

    Очень много магазинов одежды, аксессуаров, мебели и косметических средств принадлежат девушкам. Также они зачастую открывают бутики с парфюмерией, это привлекает их престижем, простотой и конечно же высокой проходимостью. 

    Также многие девушки открывают онлайн магазины и управляют бизнесом из дома, но при этом постоянно контролируют продажи.

    Как видите девушкам больше подходит сфера продаж и обслуживания.

    0
Напишите ответ и заработайте