Ответ ( 1 )
  1. Alexey

    Этого мало, то есть полноценный формат производства на эти деньги не запустишь. Но можно использовать их как начальный капитал, а остальную сумму можно будет приобрести в кредит или же обзавестись спонсором/инвестором. То есть можно начать любой бизнес, но не на эти деньги, а со стартом этой суммы.

    А если рассматривать конкретные варианты, которых может покрыть эта сумма, то тут все достаточно скудно. На эти деньги можно основать какую-нибудь домашнюю мастерскую, изготавливать какие-либо товары и продавать их. 

    Также можно начать зарабатывать в том случае, если у вас есть какие-либо навыки. Вот к примеру на эти деньги можно будет открыть свой первый тату салон, но он вам ни к чему если вы не тату мастер. Музыкант может купить оборудование и начать записывать для других исполнителей.

    Ну и имеются варианты с различными киосками на улицах, островки по продаже товаров, еды и напитков. Конечно этой суммы будет недостаточно для начала работы полноценного кофейной точки, но для старта хватит.

    Ну а самый оптимальный вариант реализовать эти деньги как по мне — это одежда. Сотни вариантов скупать и перепродавать обувь, аксессуары и какую-либо среднюю по цене одежду. Для начала можно искать покупателей по торговым площадкам, а затем уже основать свой интернет магазин.

    0
Напишите ответ и заработайте