Ответ ( 1 )
  1. Alexey

    К мини бизнесу можно отнести кофейный киоск на улице, островки с продажей еды и многих других различных товаров, которые не дорогие в цене. Но самое главное что нужно знать о мини бизнесе, так это то, что он не является дешевым в своём открытии. Даже самый малый по масштабам и по продуктивности домашний бизнес требует затрат не менее ста тысяч рублей. Надо учитывать оплату за рекламу, доставку если она будет иметься, а также аренда в случае островка или киоска.

    Мини бизнес зачастую запускается без документального оформления, к примеру многие домашние мастерские не имеют даже патента предпринимателя, но желательно его оформить, так как возможно в будущем вы будете расширяться в своем производстве.

    К мини бизнесу относится также перепродажа каких-либо вещей, к примеру приобретаете что-то на торговых площадках и продаёте со своей наценкой. Наценка должна покрывать расходы приобретения товара, доставки и размещения рекламы.

    Многие люди заказывают из-за границы необычные предметы, различные аксессуары и много того, что не очень много в России. Это тоже можно считать мини бизнесом, так как вы напрямую будете заниматься торговлей и у вас наладится свой оборот.

    Арендный бизнес может по сути быть мини бизнесом, речь идёт о случае если вы сдаёте всего одну квартиру или комнату квартирантам. Выхлоп совсем небольшой, но зато есть стабильность и вы можете получать небольшую прибыль на пассиве, затраты только за услуги и поддержание жилищных условий.

    0
Напишите ответ и заработайте