Можно ли переводить с кредитной карты сбербанка на другую карту?

Есть ответ
andrey 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Helena123

    Мне ни разу так и не удалось снять наличку с кредитки сбера или пополнить ей любую другую карту. При этом сами сотрудники сбера мне говорили, что да, можно, только будет комиссия, проценты и т.п. Но по факту перевести не удалось — сбер блокирует эти операции. Поэтому я нашла другие способы обналичить деньги с кредитки сбера (и не только сбера). Например, с карты мегафона можно снять наличку без процентов и комиссий раз в месяц 10000, после того, как совершили покупок на 3000. Больше уже будет с процентами — от 3%. Получается невыгодно. Но если очень надо, то можно.   

    Второй способ не бесплатный, но достаточно бюджетный. До 40000 в месяц можно обналичить с помощью МТС. Пополнить баланс телефона. С него виртуальную карту МТС с комиссией 0,9% (за 40000 это всего 360 руб). А уже виртуальной картой пополнить любой дебитовый пластик без комиссии. 

    Плюс таких манипуляций в том, что пополнение баланса телефона — это обычная покупка. При снятии налички практически во всех (но все же не во всех) банках беспроцентный период не действует — то есть помимо процента за снятие налички, сразу же с первого дня начинает капать процент. Даже если часть суммы была ранее потрачена на покупки. Это достаточно затратное мероприятие. А при выводе через сотовый все плюшки беспроцентного периода сохраняются.  

    0
  2. dashaalex712

    Перевод денежных средств — это обычная операция по банковским продуктам. Только необходимо понимать, что за перевод с кредитной карты, банком держателем карты предусмотрена комиссия за перевод. А так вы можете спокойно переводить денежные средства с кредитной карты, но не забывайте вовремя пополнить ее.

    0
Напишите ответ и заработайте

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Сейчас достаточно просто перевести деньги с одной карты на другую, особенно если речь идет об одном и том же банке. Но есть разумеется определенные ограничения, например если это Сбербанк, то по некоторым картам существует лимит перевода это 50.000 тысяч рублей в сутки. В мобильном приложении есть ... Читать далее
331

Nadegda
Отвечает  Nadegda:
В среднем на это уходит от нескольких минут до 5 рабочих дней. Зависит от того, какая система была использована при переводе, в какой время внесены денежные средства и какой следует затем день. В праздничные дни срок перевода оттягивается. Но в основном банки зачисляют средства в этот же день.
331