Можно ли завести вторую карту сбербанка если одна уже есть?

Есть ответ
andrey 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Julia_ya

    Клиент имеет право оформить несколько карт на свое имя, и никто его не ограничит. Многие так и поступают, открывают карту зарплатную в Сбербанке, и вторую для некоторых покупку в интернете. Так же клиент Сбербанка может открыть виртуальные цифровые карты, и это его право выбора.

    Многие клиенты сбербанк заводят несколько карт разной категории visa, MasterCard, мир.

    Любой клиент сбербанка имеет право еще открыть дополнительные банковские карты, на имена других людей. Например детей, жены, родителей и привязать эти карты к своему основному расчетному счету, и близким переводить нужную сумму денег на карту. 

    Он может контролировать расходы и управлять этой картой, положить денег, ввести лимит на снятие, ограничить сумму покупок в день, либо вовсе заблокировать банковскую карту. 

    Клиент может открыть сразу несколько банковских карт за один визит в Сбербанк. Сейчас много разных предложений и всегда можно выбрать оптимальный вариант по стоимости  годового обслуживания. 

    Клиент может получить только одну кредитную карту от Сбербанка, а количество дебетовых может быть оформлено неограниченное число. 

    Единственное, что имея несколько банковских карт их придется оплачивать, стоимость обслуживания может начинаться от 350 рублей за год. 

    Поэтому политика банков не ограничивает желания клиентов на выпуск дебетовых карт, но количество кредитных карт строго ограничили. Это касается не только Сбербанка, но и остальных банков тоже. 

     

    0
  2. nataly

    Конечно, можно. Например у меня 4 карты от Сбербанка, 1 — кредитная и 3 дебетовых (из них 1 — зарплатная, 1 — пенсионная (карта Мир), и 1 — моментальная (не именная)). И все я их оформляла совершенно бесплатно.

    Законодательством никак не регламентируется количество банковских карт, которые может оформить один человек.

    0
Напишите ответ и заработайте

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Карты в банках открываются бесплатно, и с клиента снимают деньги только за годовое обслуживание. Большинство карт стоят за первый гол семьсот пятьдесят рублей, и потом цена ниже. Срок действия карты три года, и деньги будут списаны через год в день обращения с момента заключения договора по ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
Завести дебетовую карту в принципе можно бесплатно. Если конечно вы не получаете карту взамен утерянной, в этом случае придётся что-то доплатить. Но сумма столь незначительная, что наверно на ней не стоит заострять внимание. А вот в зависимости от того, какую дебетовую карту вы хотите получить? Тут ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для того, чтобы у человека появилась кредитная история, он должен взять кредит. Пока обязательства по кредиту исполняются в соответствии с договором, без нарушений, кредитная история будет считаться положительной. Неисполнение обязательств в срок, полный невозврат кредита влекут ухудшение кредитной ... Читать далее
331