Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    Страны Латинской Америки лидеры по преступности и криминалу, самый высокий показатель убийств это норма.

    Страны очень криминальные, и причина тому классовое неравенство, большинство людей проживают в тяжелых условиях, заработки низкие. Им проще украсть телефон, отобрать вещь на улице или ограбить магазин на соседней улице. Это связано с низкой культурой и менталитетом страны.

    Люди проживают в фавеллах без удобств и условий, и понимают, что жизнь им не изменить и терять нечего. 

    Низкий уровень бесплатного образования, люди не могут выучить детей, следовательно получить шанс на работу у них в будущем нет. И такие люди идут в криминал, менталитет людей настроен на агрессию. И при увольнении сотрудника, хозяин рискует стать жертвой жестокого преступления. 

    При этом жители стран Латинской Америки очень набожны, они совершив преступление идут каяться в церковь и считают, что греха после покаяния на них больше нет.

    Так же криминал можно объяснить плохой работой полиции, низкой раскрываемостью преступлений и огромной коррупцией в органах власти.

    Поэтому там процветает наркоторговля, и похищение людей с целью выкупа денег. 

    Разумеется это относится не ко всем странам Латинской Америки, но к уверенному большинству. 

    Тюрьмы Латинской Америки переполнены, но вероятность снижения преступлений слишком низкая. Экономическая составляющая лежит в основе всех злодеяний. Молодежь предпочитает идти в уличную банду, чем в школу.  

    0
Напишите ответ и заработайте