Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    Сетевой маркетинг это способ заработка с помощью активных продаж и привлечения большего количества клиентов. И чтобы людей заинтересовать сетевики начинают обещать золотые горы и баснословные деньги. Как правило их ответ короткий, все зависит по результату и потолка ограничений не существует. 

    Человек сам формирует свою зарплату, сколько хочет, столько и заработает. При этом конкретных правдивых сумм, они никогда не назовут. Окладов в сетевом маркетинге не существует, и многие начинают показывать сканы из фотошопа с большими суммами, и говорить, что такие чеки получают их активные сотрудники.

    Но по факту суммы можно указать любые, но главное произвести впечатление и вызвать у человека желание стать членом команды. Пообещать можно все что угодно и сто тысяч, и триста и пятьсот.

    Как правило сетевики никогда не мелочится, они любят шокировать публику миллионными доходами и фотографиями роскошных автомобилей и квартир премиум класса. И находятся особо впечатлительные натуры, кто готов в это поверить и отдать последние сбережения на закуп ненужного товара. 

    По факту зарабатывать в сетевом маркетинге очень сложно, и люди годами не могут выйти на стабильные суммы. Но чтобы получить немного денег, они начинают лукавить, и говорить, что работая на государство и частника, никогда не достигнуть высот. 

    Проверить таких людей невозможно, но и слепо доверять им определенно не стоит. Обманутых и разочарованных людей слишком много. 

    0
Напишите ответ и заработайте