Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    Сетевой маркетинг для большинства людей всегда ассоциируется с мошенниками, лентяями, и ненужным товаром, который продают по каталогу в разы дороже своих  аналогов. Для многих работа в сетевом маркетинге считается обычной торговлей с множеством агентов распространителей, и сложно найти человека, который бы не разочаровался в приобретении товаров, поскольку они низкого качества. 

    Для того, чтобы заработать первые деньги, необходимо что-то предлагать, звонить и бегать по своим знакомым, коллегам и нахваливать товар, и давить на клиентов, чтобы они его купили. 

    И многие люди уже не выдерживают волну негатива в свой адрес, и испытывают проблемы с друзьями, которые попросту отворачиваются от них, из — за навязчивости. 

    Чтобы начать зарабатывать стабильно хоть маленькую сумму, надо выстроить свою структуру и работать в команде постоянно. Это бесконечная связь по телефону и ответы на вопросы, консультации, поддержка и психологическая помощь новичкам, которым тяжело. 

    Миллионов конечно там не платят, но прилично могут заработать только те, кто пришел в сетевой маркетинг с истоков основания компании. Эти люди, которые наработали базу, чаще живут не процентами с проданных товаров, а с кешбэка от привлеченных сотрудников. 

    Таким людям компания доплачивает определенные бонусы на выполнения плана с продаж от сделанного товарооборота. Но для многих сетевики ассоциируются с сектантами, это со стороны именно так и выглядит.

    0
Напишите ответ и заработайте