Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    Сетевой маркетинг является гарантированным заработком только у его организаторов, тех кто пришел в самом начале работы компании. 

    Далее набрав команду, раскрутив бизнес, уже сложно сказать, что все его участники могут зарабатывать стабильно и постоянно. Новые люди, не справляются с таким товарооборотом и не в состоянии выполнять план. 

    Соответственно заработки мизерные, либо совсем ничего не начисляют. Поэтому стабильной зарплаты у сетевиков нет, даже наличие команды не гарантирует зарплату.

    Многие сетевики для большего привлечения участников обещают зарплату, гарантируют, что она не ограничена. Но по факту происходит все с точностью наоборот. 

    Зарплата начисляется организаторам, тоже до определённого периода времени, пока существует компания. Но как только начинают происходить перемены в компании, бизнес быстро реагирует и люди перестают продавать товар и все постепенно сходит на нет. 

    В такой ситуации, зарплату не начисляют уже никому, участники никогда не показывают свои скрины реальных выплат. 

    Совсем наоборот, люди для привлечения внимания новых клиентов, готовы обманывать, вводить в заблуждение. Ведь как таковой бухгалтерии в сетевых компаниях нет. 

    И люди говорят то, что им удобно и выгодно. А верить на слово или нет, это уже выбор того, кому обещают стабильность. 

    Есть сетевые компании, которые много лет на рынке, и там понемногу, но выплачивают. А остальные компании так и не успевают закрепиться на рынке, и пропадают без выплат. 

    0
Напишите ответ и заработайте