Ответ ( 1 )
  1. Julia_ya

    Первые челноки из Турции начинали привозить товар в девяностые годы. С тех пор многое, что изменилось, но в некоторых регионах до сих пор привозят вещи на рынок из Турции.

    Для многих людей, поездка в Турцию это отдых и море, но есть более предприимчивые люди, которые стараются заработать и привезти вещи на продажу. Чтобы оправдать частично путёвку, и компенсировать расходы, некоторые привозят дубленки и кожаные изделия. 

    Для сегодняшнего времени, Турция потеряла свою коммерческую выгоду, цены высокие, да и сами турки открыли много филиалов своих магазинов в России. 

    Лететь из-за нескольких изделий, не имеет смысла, это невыгодно и клиенту может товар не понравиться. Поэтому стоит подумать в рентабельности поездок в Турцию. 

    С открытием границ, многие люди сами стали путешествовать и приобретать себе товары, одежду и текстиль.

    С пандемией возникли ограничения по логистике и многие люди стали отказываться от полетов в Турцию.

    Еще один большой минус, это необязательность турецких партнеров, которые часто дезинформируют о наличии товара, а по факту все наоборот.

    Чтобы возить товар из Турции, надо знать куда ехать, и где именно покупать. Так как для обычных покупателей стоимость товара в магазине и на рынке одинакова. Но купить дешевле могут только те коммерсанты, кто имеет личные связи и многолетний опыт сотрудничества. Скидки просто так никому не дают, их предоставляют только проверенным партнерам. Поэтому возить товар из Турции не выгодно и затратно. 

    0
Напишите ответ и заработайте